新手入门

        2009-02-19 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  二十一、游戏常识


1、如何买/卖物品

  1. 买物品


点击NPC,系统自动弹出买卖物品面板,点击“买”



点击您所想购买的物品,点击确定按钮,进入物品详细列表。在这里,同样物品因属性不相同,价格也不尽相同。



2、卖物品

这里我们以卖肉为例。

点击屠夫



系统自动弹出买卖物品面板,点击“卖肉”,将肉拖动至出售框,点击确定即可交易成功。

2、如何修复物品

物品持久性降低后可通过修复使物品的持久度得以恢复。这里我们以修复首饰为例,点击首饰店掌柜



在系统自动弹出的面板上点击“修理”或“特殊修理”,将首饰拖动至修理框,点击确定即可修复成功。
注:修理可能会使物品最大持久度永久性下降,特殊修理则不会,但修理费用要比一般修理要高。

3、如何保管/找回物品

保管物品:点击仓库保管员,在系统自动弹出的面板上点击“保管”。
取回物品:点击仓库保管员,在系统自动弹出的面板上点击“找回”

 

4、学习/使用技能

若要学习此技能,您必须拥有此技能的相关书籍。并且人物级别已达到学习要求。双击技能书,即可学会此技能。
学习技能后点击相应技能的图标,设置快捷键。

上一页 [1]... [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:游戏职业
  • 下一篇:
  • 网友评论