新手入门

        2009-02-19 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  二十二、新手练级帮助

怎么?刚进入传奇世界,什么也不懂?没关系,这里有详尽的新手脱贫计划和冲级指南帮助你迅速摆脱菜鸟状态,成长为万人瞩目的大英雄,大豪杰!现在,就跟着我来吧,Let’s roll!
注:以下资料仅针对22级以下玩家

1、新手冲级指南:
作为新手,你要做的第一件事情就是拥有一份详尽的地图指南。另外这里仅仅是针对一般玩家的冲级指南,倘若你艺高胆大,当然可以越级杀怪,不过风险性就大了不少。以下就我们对根据不同等级冲级的推荐:
1、1~7级
推荐地点:村镇周围。
推荐怪物:兔,鹿,猪,稻草人


图示

怪物名称

经验

5

鹿

15

15

稻草人

12


2、8~11级
推荐地点:村镇外的树林
推荐怪物:棍犬、刀犬、鱼人、食人花、蟒


图示

怪物名称

经验

棍犬

18

刀犬

17

鱼人

25

食人花

28

30

3、11~22级
推荐地点:树林深处、将军坟(东),落霞岛矿洞
推荐怪物:毒蜘蛛、巨猿、蝎子,蝙蝠,尸卫、掷枪尸卫,尸卫勇士,尸卫战将,洞蛆,僵尸。


图示

怪物名称

经验

毒蜘蛛

42

巨猿

90

蝎子

45

山洞蝙蝠

25

尸卫

85

掷枪尸卫

90

尸卫勇士

95

尸卫战将

100

洞蛆

60

僵尸

160

附1:真假将军坟的比较
将军坟(东)的怪物较将军坟的怪物来说普遍弱了不少,适合17级以下人物前往。所以经常被称为假将军坟。所以将军坟就被称为真将军坟。不过,将军坟底层的尸霸可是唯一一种拥有创建行会所必需的道具——战斗号角的怪物:


真将军坟-我逃

假将军坟-我打

 

2、新手脱贫计划:
总体来讲,作为一个菜鸟的你,共有4种方式可以迅速脱贫致富,它们分别是伐木、挖矿、打猎以及获取怪物身上的战利品。什么?不知道怎么做,别急,查看下面的资料你就知道了。

  1. 伐木



伐木是4种方法中较为简单的方式。
用鼠标左键点击树,稍过一会后,树就会倒下。你只要将鼠标对准倒下的树木,然后用Alt+鼠标左键就会得到木材了。还等什么,赶快去把木材卖给建材商人吧,可以获得不小的收益。
小贴示:
*林场位于海角村的西面以及王城的东北方向
*据说落霞岛的建材商人正在以高于平均价的价格收购木材。

  1. 打猎



在村镇的周围,通常聚居着大量的野生生物,如兔、鹿、猪等。你可以在杀死它们并取得他们肉,虽然售价不高,但积少可会成多。
首先要杀死野生生物
用Alt+鼠标左键挖肉
成功后,肉会进入你的包裹,而动物的尸体则会变成骨架
小贴示
*会跑的动物会提供高品质的肉
*使用魔法杀死的动物只能提供超低品质的肉

  1. 挖矿



矿洞的僵尸对现在的你来说可是巨大威力的存在。但是,只要你能够活着从矿洞中带出矿产,这可是一笔相当丰厚的收入。
装备起鹤嘴锄,向矿洞进发吧!轮起我的鹤嘴锄,我挖,我挖,我挖挖挖!(用鼠标左键点击墙壁,你的人物便会开始挖矿)  
小贴示
*11级才能装备鹤嘴锄
*矿洞坐标:落霞岛 477,397

  1. 获取怪物身上的战利品



当你逐渐强大起来的时候,就可以尝试着打怪物了。运气好的话,就像图片中显示的那样,会得到大量战利品哦。

上一页 [1]... [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:游戏职业
  • 下一篇:
  • 网友评论