游戏职业

        2009-02-19 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

战士:来自孟虎国的人们,在这个崇尚力量的国度,人们只崇拜真正的强者。在战之魂的指引下,他们相信强壮的身体是力量的本源,而不断的战斗是获得力量的唯一道路。与生俱来的强横体魄和对力量的崇拜让他们放弃了华而不实的技能,一力降十会才是他们战斗的方式。在近距离的战斗中,没有人能够抵挡他们那无坚不摧的力量。

点击了解战士相关职业资料:
技能 盔甲 武器 戒指 项链 手镯
法师:洪个国家的民众虽然没有强壮的身体,但是没有人敢于小看那瘦弱的躯体里所蕴涵的毁灭一切的力量。无以伦比的精神力量使得他们可以自由的创造出变幻万端的魔法。华丽而有效的技巧让他们自信的面 对任何敌人的挑战,没有血腥、没有恐怖,敌人在绚丽的魔法中自然的消逝。在没有身体接触的战斗中,法师是名符其实的王者。

点击了解法师相关职业资料:
技能 盔甲 武器 戒指 项链 手镯
道士:在百谷这个以宗教为支柱的国家,坚定的信仰让人民对自然和生命的理解力超过任何一个种族。他们可以用简单的魔法为他人治疗,也可以用恐怖的毒药杀人于无形,更可利用护身符为媒介释放出信仰的力量,足以抵挡任何形式的伤害。同时,他们也是传说中第一批懂得“驯兽”的人,驯服的怪兽是他们忠实的随从,会为他们扫除一切阻挡在面前的敌人。

点击了解道士相关职业资料:
技能 盔甲 武器 戒指 项链 手镯

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:魔法技能
  • 下一篇:
  • 网友评论