蛇魔系

        2009-02-19 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

蛇魔系
红蛇妖
蛇妖中的小喽啰,反映机敏的它们总是能在很远的地方嗅出人类的气息,并召集同伴赶来,将蛇谷变成人类的地狱。
黑蛇妖
蛇王的近卫军,移动速度比红蛇妖快很多,防御力极高,是蛇王的亲信,攻城拔寨的第一选择。自安居蛇谷之后,终日不见阳光的它们变得更加凶狠和残暴,是所有闯入者的恶梦。
三头蛇
在蛇谷中受到一种神秘魔法的感染,一部分红蛇妖变成了这种诡异的样子。3个脑袋并没有造成任何的不便,反而让它们成为蛇王预警能力极强的贴身护卫。
魔甲虫
蛇谷中的原住民,自愿成为蛇王忠实奴仆的他们学会了蛇王的石化魔法。在进攻时配合蛇魔军团,一旦被他们的魔法所击中,蛇谷的土地上又将多一具含恨千年的尸骨。
圣甲虫
蛇谷中的原住民,被蛇王的魔法所控制,他们强大的防御能力成为蛇谷中一道不可逾越的铜墙铁壁。
白蚁
它们居住在蚁巢中,是蛇魔谷的小生物,但是却掌握着一些特殊的魔法能力,能够创造一些少见的物品。
蚁巢
它们居住在蚁巢中,是蛇魔谷的小生物,但是却掌握着一些特殊的魔法能力,能够创造一些少见的物品。
白蛇妖
蛇魔军团军团长,身经百战,利爪之下冤魂无数。当年名震天下的“五蛇上将”是他们中的佼佼者。拥有贴身护卫蛇王安寝的特权。只有少数深入蛇谷的勇士才见过他们的恐怖的模样。
三头蛇王
蛇谷的主人,居住在蛇谷的最深处,是蛇谷最邪恶最恐怖最神秘的角色,据传说是那群江洋大盗的首领所化。人们是从几个奄奄一息的人那里知道了它的存在,临死前这些可怜的人们总是不停的重复着一个词:蛇王……蛇王……蛇王……
蛇妖王
蛇妖王蛇身,长尾,长着三个朝向不同的脑袋,这让它随时能看到来自各方的攻击。它的每个头上可谓珠光宝气,戴着形式各异的王冠,身上穿着厚厚的鳞甲。一手持冰雪之杖,一手托冰霜之珠,随时准备攻击进犯的敌人。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:禁地
  • 下一篇:
  • 网友评论