逆魔系怪物

        2009-02-19 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

这些怪兽也许你永远也碰不见,沉睡在地下的逆魔在被解除封印以前永远不会威胁到人类的生存,但有一种可能正在逐渐形成:传说中的财宝诱使人们越来越想前往那座古刹一探究竟……
逆魔系怪物
逆魔
巨斧之下烈焰横生,如果一旦你惊动了睡梦中的他,他将成为你永远的噩梦。
   
逆魔之王
逆魔之王,苏醒后的逆魔之王全身带着尖利的骨质刺,庞大的身躯充满着强大的攻击性。在翻腾的火焰中,它手持一把火焰巨斧,斧上血迹斑斑,不知道带有多人类的鲜血,攻击时死灵的腐朽气息透体而入。
   
逆魔雕像
曾有一群异族人深入逆魔洞,在生还者的口中,人们听到一个关于“死神”的传说,巨镰所过之处再没有呼吸的声音。
   
逆魔弓箭手
在被逆魔的邪恶力量侵蚀以前,他们曾是北方大漠一群擅射的民族,在那个风暴过后的夜晚,他们神秘的从大漠消失……而在逆魔的身边,却多了一群百发百中的弓箭手。
   
逆魔卫士
他曾在逆魔神殿立下重誓,在他倒下之前,他不会允许任何生物靠近逆魔。他迅猛的攻击和移动曾让无数的侵入者无法再次见到阳光。
   
逆魔侍卫
他统领着所有的逆魔卫士,传说远古以前他与逆魔同胞出生在跃马平原边境。这一点也许从他们身后那条箭型的巨尾就可以看出。
   
地下小鬼
如果不是亲眼所见,没有人会相信在逆魔洞中有这样一种生物,身高一尺却挥舞着超过自身体重三倍的巨石弯锤,疯狂地袭击着每一个带有陌生气息的生物。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:机关怪物
  • 下一篇:
  • 网友评论