机关怪物

        2009-02-19 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

古老的天工族神匠元钺和他的门徒无论如何也想不到自己耗费二十年制造的武器却成了导致整个族人被灭绝的祸根。在被异族毁灭之前,善良的天工匠人们还不愿启动这群机关怪兽的机括,作为制造者,他们深知这些没有人性的机关武器将给世界带来怎样的灭顶之灾。

铜人
由纯铜组装而成,他是工匠组成的第一个试验品,在获得邪恶灵魂之前,他曾被制造者们称为铜仆。这个名称一直持续到他握起那支铜矛……
滚刀手
以攻击迅猛的和移动迅速著称的刀手,他如风般的双刃阻止过无数侵入者的脚步,如果你不够强大,甚至连逃离的机会都不再拥有。
石头人
完全由巨石堆砌而成,和其他机关魔兽一样,没有人能解释他如何获得如此猛烈的攻击力。
金刚人
古老的天工族神了解金刚不坏的秘密后,他们制造出了金刚巨人,天工族神不会想到,数千年后,他成为了人类的噩梦。
铜锤手
的每一次举起手中的巨锤,他都无法清楚的知道那铜锤落下的意义,也许这就是邪恶与正义的区别。
青铜兽
在人类终于掌握兽化的神力后,邪恶的力量也将这一神迹窃取并贯注在控制铜人的力量中,但青铜兽与铜人之间是否存在过微妙的关系,从来没有得到证实。
  机关巨兽:隐藏在机关洞最深处的BOSS级怪物,是所有机关怪物中最可怕的种类,攻击时,滚滚巨石从天而降,曾有不下十名制造者丧生于巨石之下。如果说逆魔是大多数人的噩梦,那它则是逆魔的噩梦……

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:矿洞
  • 下一篇:
  • 网友评论