将军坟怪物

        2009-02-19 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

将军坟系

东方的一代帝王战败后,他的亲信部下将国库宝藏和自己一同作为陪葬埋入陵墓,于是这个陵墓成了所有盗墓者最向往的圣地——但是随着前往的盗墓者一一个有去无回,这个陵墓的所在也渐渐成了一个迷团……

尸卫
传说中帝王麾下的百万大军,在帝王死后忠心不改,纷纷以死殉志,陪同昔日的主人进入陵墓。战败的愤恨、失主的落魄和战士特有的无比斗志聚成一股强大的怨气,令他们的尸体千年不腐,转而成为成群结队的尸卫,保护着帝王的安眠之地。
   
尸卫勇士
这些尸卫原是帝王手下的百夫长,他们骁勇善战,手中的大刀可以轻易将对手劈成碎片。他们在死亡仍然没有忘记曾经的战绩,整条手臂化为一柄无比坚硬的巨刀,轻轻一挥就能将墙壁击碎,以至于帝王陵墓的石壁上到处都是他们留下的裂痕。
   
尸卫战将
在最后一役中,亲卫军因中计未能留在帝王身边,这可以说是帝王丧命的直接原因。由亲卫军化身的尸卫战将是陵墓中最令人恐怖的部队,从不放过任何一个胆敢进入陵墓的人,仿佛希望以此来弥补曾经的过错。
   
掷枪尸卫
帝王的掷枪兵曾是所有近战部队的噩梦,在成为尸卫后,他们那神出鬼没的投枪依然是人们在黑暗中最头疼的东西。
   
尸霸
他曾是帝王最信任的手下,那双几百公斤重的巨锤据说是帝王亲自送给他的,在死后仍然被他紧紧地握在手中。
蝙蝠
长久的生活在洞穴中的蝙蝠早已变异为凶恶的动物,他们虽然个体力量薄弱,但若是形成群体,则将成为探宝者的噩梦。
洞蛆
这是一种长久生活于地底的蛆,在遇到敌人时,它会从口中喷出毒液,一旦被其感染,则全身麻痹东弹不得。它的卵是是配置毒药的材料之一。
蝎子
两个毒螯和带着毒针的尾巴使它成为强大的怪物。它通常生活在树林或者洞穴中,它的牙齿是配置毒药的材料之一。
狂尸霸
狂尸霸身形挺拔魁梧,头上一堆变异的犄角粗重且锋利,身上厚厚的盔甲为它提供了有力的保护。狂尸霸的武器是一柄大链锤,上面满是尖刺,挥动大锤就带来一片带着死亡气息的黄色光华

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:将军坟
  • 下一篇:
  • 网友评论