药水

        2009-02-19 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

图片 名称 功能
魔法药(小量) 补充魔法值的药水,增加30点魔法值。
魔法药(小量)包 6瓶魔法药(小量)捆装版,可在客栈掌柜处花费100金币捆绑。双击后成为6瓶魔法药(小量)。
魔法药(中量) 高级魔法药,增加80点魔法值。
魔法药(中量)包 6瓶魔法药(中量)捆装版,可在客栈掌柜处花费100金币捆绑。双击后成为6瓶魔法药(中量)。
魔法药(大量) 终极魔法药,增加150点魔法值。
超级魔法药 6瓶强效魔法药捆装版,可在客栈掌柜处花费100金币捆绑。双击后成为6瓶强效魔法药。
金创药(小量) 补充生命值的药水,增加20点生命值。
金创药(小量)包 6瓶金创药(小量)捆装版,可在客栈掌柜处花费100金币捆绑。双击后成为6瓶金创药(小量)。
金创药(中量) 高级金创药,增加50点生命值。
金创药(中量)包 6瓶金创药(中量)捆装版,可在客栈掌柜处花费100金币捆绑。双击后成为6瓶金创药(中量)。
金创药(大量) 终极金创药,增加90点生命值。
超级金创药 6瓶强效金创药捆装版,可在客栈掌柜处花费100金币捆绑。双击后成为6瓶强效金创药。
太阳神水 同时增加生命值和魔法值的药水,增加30点生命值和40点魔法值。
强效太阳神水 高级太阳水,增加50点生命值和80点魔法值。
强效体力神水 在180秒内提高生命值上限50点。
强效魔力神水 在180秒内提高魔法值上限50点。
解除神水 解除神秘套装所带来的诅咒效果。
急速神水 在180秒内,增加人物攻击速度。
战士神油 使武器的持久力恢复
修复油 修复人物手持武器的持久力,但会减低武器持久力上限。
祝福神油 它将给武器带来好运,能使这件幸运武器的拥有者发挥他的最大能力。它可将武器的受诅咒值降低1,也可将普通武器的幸运值升到7。
以上内容以游戏最新版本为准

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:特殊物品
  • 下一篇:
  • 网友评论