特殊物品

        2009-02-19 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

图片 名称 需要
等级
攻击 防御 魔法 道术 魔防 持久 重量 附加属性
鹤嘴锄 11 0-8         10 10 挖矿工具
黑铁矿石 使用鹤嘴锄在矿洞挖得。可在铁匠处贩卖或用于武器升级。黑铁矿石的品质高低直接影响升级武器的持久力。
蟾酥 绿色毒药的原料,可杀死蛤蟆后使用挖取(Alt+左键)获得。
牙齿 绿色毒药的原料,可杀死毒蜘蛛后使用挖取(Alt+左键)获得。
果实 绿色毒药的原料,可杀死食人花后使用挖取(Alt+左键)获得。
蛆卵 红色毒药的原料,可杀死洞蛆使用挖取(Alt+左键)获得。
尾巴 红色毒药的原料,可杀死蝎子后使用挖取(Alt+左键)获得。
叶子 绿色、红色毒药的原料,可杀死食人花后使用挖取(Alt+左键)获得。
绿色毒药
(少量)
道士专用。对敌人使用后,敌人会缓慢减少体力。可使用50次。
绿色毒药
(中量)
高级绿色毒药,效果与绿色毒药(少量)一致,但可使用100次。
绿色毒药
(大量)
终极绿色毒药,效果与绿色毒药(少量)一致,但可使用150次
红色毒药
(少量)
道士专用。对敌人使用后,敌人的防御值将会降低。可使用50次。
红色毒药
(中量)
高级红色毒药,效果与红色毒药(少量)一致,但可使用100次。
红色毒药 (大量) 终极红色毒药,效果与红色毒药(少量)一致,但可使用150次。
战斗号角 创建行会的必须物品,可通过杀死尸霸获得。
魔神雕像 攻打沙城的必须物品,可通过杀死逆魔获得。
天玉宝石 通过打魔城怪物获得,交由魔法阵祭祀可得到奖励或惩罚。
铁血令 将天玉宝石交给魔法阵祭祀有机会换取铁血令,将铁血令交给魔法阵祭祀可换取魔城技能书。
魔魂令牌 打死铁血魔王可掉落魔魂令牌,将其交给魔城地图(267,143)魔象即可得到进入魔殿一天的奖励。
神饰 将玄铁、雪银和赤金这三种锻造原料投入朱雀剑炉,就有机会锻造出五大神饰:玄天神饰、混元神饰、赤日神饰、苍月神饰、寒星神饰。不同的神饰具有不同的神奇属性,不但能带来幸运、也能提高自身打怪的暴率。
一星珠 散落在地表地图,只要集齐七颗龙珠,即可到“英雄守护神”(中州擂台572,216)处实现愿望。
二星珠 散落在将军坟,只要集齐七颗龙珠,即可到“英雄守护神”(中州擂台572,216)处实现愿望。
三星珠 散落在逆魔古刹,只要集齐七颗龙珠,即可到“英雄守护神”(中州擂台572,216)处实现愿望。
四星珠 散落在机关洞,只要集齐七颗龙珠,即可到“英雄守护神”(中州擂台572,216)处实现愿望。
五星珠 散落在蛇洞,只要集齐七颗龙珠,即可到“英雄守护神”(中州擂台572,216)处实现愿望。
六星珠 散落在通天塔,只要集齐七颗龙珠,即可到“英雄守护神”(中州擂台572,216)处实现愿望。
七星珠 散落在铁血魔城,只要集齐七颗龙珠,即可到“英雄守护神”(中州擂台572,216)处实现愿望。
以上内容以游戏最新版本为准

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:其他
  • 下一篇:
  • 网友评论