其他

        2009-02-19 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

图片 名称 功能
可杀死野生动物(兔、鹿、猪、牛)后通过挖取(Alt+左键)获得。可在屠夫处贩卖。在野生动物被魔法攻击后,获取的肉品质较低。
技能书 记载了魔法奥秘的书本,双击后即可学会该书所记载的魔法。(必须符合职业等级要求)
道符 道士专用,使用道士部分魔法的必须物品,可使用100次。
道符(大) 道士专用,使用道士部分魔法的必须物品,可使用200次。
金条 一根金条价值为100万金币。可在客栈掌柜处花费2000金币进行金币和金条互换。
金砖 一块金砖价值为500万金币。可在客栈掌柜处花费5000金币进行金条和金砖互换。
铁矿 使用鹤嘴锄在矿洞挖得,可在铁匠处贩卖。矿石品质越高,售价越高。
铜矿 使用鹤嘴锄在矿洞挖得,可在铁匠处贩卖。矿石品质越高,售价越高。
银矿 使用鹤嘴锄在矿洞挖得,可在铁匠处贩卖。矿石品质越高,售价越高。
金矿 使用鹤嘴锄在矿洞挖得,可在铁匠处贩卖。矿石品质越高,售价越高。
玄铁 投入铜矿和铁矿,可以在玄武神炉锻造出原料:玄铁,玄铁是铸造神饰的重要原料。
雪银 投入银矿和铜矿,可以在白虎神炉锻造出原料:雪银,雪银是铸造神饰的重要原料。
赤金 投入金矿和铁矿,可以在青龙神炉锻造出原料:赤金,赤金是铸造神饰的重要原料。
地牢卷轴 可从地牢中瞬间传送到地面上的随机地点。
随机卷轴 可使人物在所在地图上随机移动。
回城卷轴 使人物瞬间回到最后一个离开的城镇。
沙城回城卷 若使用该卷的人物为沙城行会成员,则使用后立即回到沙城。
以上内容以游戏最新版本为准

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:游戏背景
  • 下一篇:
  • 网友评论