NPC

        2009-02-19 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  大刀守卫
攻击max,防御max,传奇世界中公认最强悍、最忠于职守、最铁面无私的守护人。同时也是在众多NPC中 背负着最多谜团的神秘主义者——所有左键点击他想搭讪的人都被挂掉了……
     
  巡城护卫
皇城直属卫戍部队。攻击不详,防御不详,但从招式上判断是师承东洋一刀流的高手。敏捷的身手与一刀必杀的信念使其根本不屑于披挂沉重的防具。非我族类者——杀!红名者——杀!!觊觎皇城者——杀!!!
     
  老兵
没有人不认识老兵,却也没有人知道他从哪里来,只知道他终年站立在王城的集市为来往的英雄释疑指路,只要你支付他足够的金币,他甚至可以用特殊的能力将你传送到目的地。
     
  建材商人
这个人终年在这里收购木材,据说在做一个神秘的大工程,不过你不用管那么多,只要他给钱,你就继续你伐木工这个很有前途的职业吧。
     
  客栈掌柜
皇城老字号的当家掌柜。他除了可以帮助您保管任何物品之外,还包打听南来北往的所有小道消息。对于重要的信息他甚至不惜以重金购买。当然,要想从他那里获得至关重要的情报,你同样需要付出代价。
     
  镖局伙计
威远镖局的伙计,虽外表威武却一向胆小怕事、贪生怕死。一旦预感到危险就会拜托与他搭讪的人替他出镖运送镖银。当然,如果一切平安无事。他会付给你相当丰厚的报酬。
 
  武馆门徒
一心追求最高的徒手搏击技艺,而进入武馆潜心修行的勇士。最爱找人登擂比赛,切磋武技。虽不善于魔法和道术,但敏捷的速度和凌厉的拳法却足以使你全力以赴。经常与之较量,可提高你的敏捷程度和单兵作战技巧。
     
  书店老板
他就是当年居住在皇城外30里白云观的当家道人。在长年的收集后,他于王城开了一家远近闻名的书店。各种职业的技能书他都买卖。大家都叫他老板,他却并不是很喜欢这个名称。
     
  铁匠
新手村铁匠铺的掌柜兼伙计。所打制的兵刃虽失于精巧,却价格实惠,童叟无欺,是初学者的最佳选择。同时由于原料紧张,他也乐于收购破旧兵器。价格嘛……当然就不能有所挑剔啦。
     
  屠夫
相传他曾经是守卫帝王陵墓的大将,一柄斩马刀曾横扫千军万马。但自从败给了侵入陵墓的尸怪后就心灰意冷,从此避罪民间。也有人认为他时刻未能忘记自己的职守。一直在物色真正的勇士以便托付肃清王陵、重取皇家宝藏重任。
     
  药王
号称“医一人便毒一人”的用药奇才兼制毒高手。善于炮制各种上好药材和剧毒毒药。虽清高孤傲,但对于求购药品者向来来者不拒,并以四处散布药散为乐。价格似乎不是他最看重的条件,只要你能交出让他心动的极品药材,他就一定会制出具备奇异功效的灵药。
     
  首饰店老板
虽生为弱质女流,却精于各种精巧饰品的打造和魔法属性的注入。因此,年纪虽轻却已是享誉一方行内高手。由于特别欣赏心思缜密的青年。她经常喜欢向过往的客户提出一些精灵古怪的问题。侥幸蒙对后会就有意想不到的收获。
 
  弓箭守卫
国王的亲信部队,所有的关隘和王城大街都有他们的身影。他们个个都是百步穿杨的神射手,让那些妄图挑战国王地位的叛军总在千里之外就葬身箭下。
     
 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:建筑
  • 下一篇:
  • 网友评论