骑马

        2009-02-19 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

无论你相信与否,马的出现改变了传奇世界。
  传说中第一个骑上马的是一名道士,"驯"兽的概念由此而来。
  然后是法师,他们用自身的法术使得马和人类建立起了一种亲密的精神关系,在这种关系的影响下,马甚至愿意跟随主人献出自己的生命。
  最后是武士,武士将马引入了军事领域,从而在与兽人族的战斗中占据了上风。
  马和人的关系紧密到这样的程度:以至于人们的生活开始分化成两部分:地面生活和马背上的生活。于是,从奔驰的马背上,我们看到另一个传奇世界……
  春风得意马蹄疾,一日看尽长安花。
  策马扬鞭,游览皇城,传奇世界美景马背之上一览无余!
 
世有伯乐,而后有千里马。
如何从传奇世界的旷野之中寻找到属于你的坐骑?
如何让它收敛烈性,供你驱使?
 
详细情况请点我
 
 
 
战马若龙虎,腾腾何壮哉!
传奇世界中的战马和人同受着战争的辛苦,同享着战斗的光荣;它和它的主人一样,具有无畏的精神!
 
详细情况请点我
 
 
 
骁腾有如此,万里可横行。
传奇世界的名马档案。传奇世界有马成千上万,必有神驹隐于其中!赤兔、乌骓、青骢、黄骠,很多人只在传说中听过它们的名字……
 
 
 
 
 
他日若得千里马,玉人结伴并辔行。
与心上人同骑一马,并辔而行?多少痴情儿女日思夜想!若真能如此,就算千金散尽又何足道?
 
 
 
 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:服饰
  • 下一篇:
  • 网友评论