【BOSS收割机】的传世人生

        2011-07-22 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  多年以后,我已经很老了,老到已经记不得许多事情。我安居在西域。西域,夜色宁谧。我站在摘星台斑驳的石板上,下面就是死亡之地。我眺望远方,干涸的眼眶里渗透出几许清泪。我依然记得我的江湖绰号,“BOSS收割机”。靠着这块金字招牌,神龙见首不见尾的我,驰誉王城水到渠成。但我更在意宣威跃马。我为人低调,淡泊名利,虽然名声在外,可江湖百晓生的英雄榜上却从未出现过我的名字。

  而事实上这一直是我的心病。不为别的,只想做24K爷们,供天下如云的美女瞻仰。之前,大凡上榜的均是战绩彪炳、德艺双馨的绝顶高手。但后来,金融危机席卷中州,各大商铺江河日下,像什么首饰店啊、杂货店啊、书店啊接二连三歇菜,甚至连中州最大的财团——王城染发中心——传说中的红灯区,也散伙集体要饭去了。至于中州广场上单干的倒爷们,倒腾的不是随机就是地牢——只能忽悠S B了。鉴于严峻的经济形势,排行榜幕后制作团队CEO生哥(百晓生)将制作路线转型——有偿上榜。

  上榜的条件很简单,两块金砖。此举一出,各大行会的高干子弟趋之若鹜。通常买榜交款的那天,生哥会当着你的面拿起金砖龇牙咧嘴咬几口,证明真身之后,生哥会摸着你的头,笑而不语。你可千万别妄图询问自己的排名。不然,生哥会打断你,轻抚你菊花,道:“你知道得太多了”。

  而囊中羞涩的我一度认为生哥这是趁火打劫,直接明抢得了。本来想靠英雄榜扬名立万的,现在看来只能搁置争议。先把这小子拉近QQ黑名单再说。我也时常会安慰自己,凡是钱能解决的问题就不算个问题。况且,我也知道生哥搞个英雄榜也不容易,自从制作团队大量裁人之后,都是自己出去跑业务,风里来雨里去,跑腿又挨刀的。我曾经亲眼目睹生哥在中州西大门拦住个火急火燎的大道士,跪在地上死命抱住其腿,流眼泪带哭腔地强烈要求:“哥,你就是万里挑一的绝顶高手,仙风道骨的气质配合具有强大啃噬功能的红色麒麟.......我代表.......诚挚邀请你.........”

  “行了行了,我着急去王城交任务,品质13的猪肉可不好挖,你丫若造成猪肉掉品质回头我灭了你。你不就要这个吗?给你就是了。”

  几个硕大的硬币在地上打转,灼射出金灿灿的光芒。生哥懵了。

  “还抱着我腿干嘛啊?!@#¥%………………!@#!”

  “哥抱的不是腿,是寂寞。”生哥疯了。

  “去你的,来福上!”话音刚落,一副生动的油画在我眼前随即铺展开来:绿油油、红通通,贴符,疯 狗咬。

  “不要迷恋哥,哥只是个传说。”

  偌大的中洲大街上,令人深思的挥别语在中州上空飘荡。而生哥大腿上的那排牙印在我看来也是比较夺目的。

  买榜的路看来是行不通了,家徒四壁,唯一的一处房产还在偏僻的西域。来到繁华的大都市——王城还是办了暂住证的。条件虽然困苦,但心中的梦想一直熠熠生辉。功成名就、坐拥沙城一直是传世人的共同梦想。在我看来,其实,登顶权力巅峰去拯救黎民于水火之中都是扯淡,后宫佳丽三千才是最实惠的。

  ."谁能横刀立沙,惟我BOSS收割机”我总是以这句自勉,虽然总觉得不够押韵。但一想,传世大陆乃蛮荒之地,净是棍犬刀狼之辈,仓颉他爹都没生,多虑了。

  没钱的日子总是很难过。身为一个武艺高强但囊中羞涩的侠客更难过。在记忆中,大凡高手到客栈酒饱饭足之后总是会掏出一个大元宝,道“不用找了”,在一旁的店小二会不住点头哈腰,还谄媚地说爷慢走。低调却奢华啊。现在,我却连弄堂口的大馒头都不敢点,点了的话吃完只能说,千万别打脸。

  人都是逼出来的。三天没付房租,房东老太太就断我水,还威胁我明天再不交就让我睡中州大街。当时我就暴走,准备让中州老娘们见识下西域来的绝技——专家雷电术。我立马拿起板凳(怎么说,板凳还是有点攻击的),跨一步,抬右手,动作那是相当标准,雷电的火花已经在板凳上积聚,在这千钧一发之际,我却发现老太太脚底踩着金灿灿的环状体,还间或发着白色的光芒,通体散发着一股霸气。

  金刚护体!我猛然想起。心想,以我现在的实力和她硬拼显然找抽。好险,我硬生生地吹灭了板凳上的火花。青烟四起,屋子里弥漫一股焦味。

  “这鬼天气,板凳居然自然!”我为自己开脱道,勉强挤出一丝笑容。“小伙子,怎么不打了啊?雷电术很牛B的,学和没学是有很大的区别的。”

  “什么区别?”“区别就是,没学的话我打你像切豆腐。”

  “那学了呢?”“切老豆腐。”

  王城果然是个卧虎藏龙的地方,以我现在的资历和实力强攻肯定是走不通的,看来只能智取。何为智取?那当然是捞偏门,先富甲一方接着富可敌国,明着在灾荒年间派发免费稀粥俘获民心来掩人耳目,背地里红包来往后门进出,买榜买官。而且,我的天下第一雕像不要水晶质地,我要纯金的,上面撒些钻石颗粒。旁边还得竖快牌子,书,永垂不朽。志存高远的男人就已经很可怕了。更难得是还是个雷厉风行的男子。这不,我已决定前往地下魔域8层。本来我是想买天书,直接坐飞机前往,环保又经济。但王城的百姓历来是看不起外来民工的,再加上8分一本的天书我还想赊账,放狗咬我是很自然地事情。因此我只能煞费心机,乔装打扮成鬼卒的怂样从一层开始往深处混。鬼卒身形猥琐,步履奇慢,COSPLAY让我深受其苦。就这样,我挪啊挪,挪啊挪,终于来到8层。我像紫龙的师傅童虎一样,当“圣战”来临青春的身体从衰老的躯壳中迸裂出来一样,我又开始像个爷们了。我直起了腰板。骨骼重新舒展开来关节处发出清脆的“格格”声响,我不禁暗叹这声响真是力量与艺术的完美结合啊。而远处却有两个模糊的身影向我这边奔来,我依稀听见他们边跑边对话。

  怪物A:“刚才什么声音,好像抽水马桶的声音。”

  “丫的,不会吧,居然随地大小便”怪物B显然暴走。

  终于他们来到了我的身边。看清了,原来是地火兽。他们趾高气扬的坐在兽背上,四只兽蹄踏着火团,颇有派头。

  “你是什么滴干活?”地火A用长矛指着我道。

  “我是强盗滴干活。”地火A先一愣,然后和地火B对视。

  “一般人,遇见我的杀气早就去买尿布了,喂,你是怎么进来的?”

  “我是伪装成火卒进来的,一路上,没有遭到你们地下军团的任何盘问,哈哈..........”我得意地回答。

  “SB,地下魔域早就对外免费开放了,只要拥有王城绿卡,再办张年卡........哈哈哈哈.”

  幽寂的地下魔域上空回荡着地火猥琐的笑声。在我听来却很亲切,一点不可憎。因为,我

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论