传奇世界经验之魔城的走法

        2012-02-16 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  上魔城其实很简单,不管人多还是人少,都没有必要硬冲,关键是看负责开路的道士怎么引怪了。

  从死水进到地下魔城一层就不说了,只要不死机,不卡机都能进得去。从一层到二层就那么一个入口,懒得跑的就飞随即吧,引怪的道士尽量把怪往一个方向引,如果怪实在多,那你就自己跑去引吧,引群怪到角落,让怪把你围了然后飞随即,不过一般一层下二层是很容易的。从二层下三层建议走(91:94)的入口,因为这个入口四周的空地比较大,入口下面也有一段比较宽阔的路,道士比较容易把怪引到下面去,就算被围也能飞随即。三层下四层难度开始增加,地火兽战将和弓箭手开始在三层出现,它们的攻击是比较高的,而且在下四层的两个入口都刷得很多,还多出了移动速度快又破隐身的火烈鸟,因此比较难下。这里建议进(224:180)的入口,因为从这里下到四层后距离下五层的入口最近。在下四层的地方,道士要把怪往两边引开。不要怕弓箭手打你,掉血不是很多的,不用急,先把下面的引好,再引上面的。被火烈鸟和幽魂追的时候最好清了,以防万一。总的来说,前面几层是比较好进的,就算道士有所失误还能随即飞。

  四层以后是不能用随即的,所以从四层以后要小心,被围记得下线,叫同伴来帮你把怪引开再上。四层还是以弓箭手为主,地火兽战将还是少的,所以道士一路推狗过去就行了,走右下的路到下五的入口比较近,快到入口时,道士一直把狗往入口撒谎能够面推,这里有可能有攻击更高的炎魔,但是数量还是不多,还是容易下。

  五层一路上还是比较顺利的,就是在下六层的入口会有很多怪,这里也是一个难关。这里呢,人多去的话,大部分人找个安全的地方等,两个引怪的道士去开路。看见入口左上方的空地了吧,没什么说的,把怪都往那引,不要怕麻烦,多引点,引远点,下次回去买药再来都方便了。

  六层是分两个地图,就想通天八一样,不过去从六一去六二可以从(197.200)下,进心之魔城,心之魔城怪不是很多,不过有时候怪会堵路,由于路段比较狭窄,不能直接一直推狗,要先把狗王前推,然后另外一个道士马上跑上去把狗往回推,其他人就能过去了。从六一下心之魔城的时候入口处容易有怪,道士下来的时候注意不要乱跑,看清楚了再动。六二下七的地方炎魔很多,这时候不要急着去入口,去入口的路上会经过一个很大的空地,这里要利用,先把空地上的怪都引到一边去,其他人在一旁等,道士上入口引怪,把怪从入口处引下来,推狗也是先上推再推回来,多引几次入口的怪就少了,再往边上一引,安全了,可以叫人下了。

  七层下八层也是一样的,路上怪很少,到入口处怪就多了,这里就不多说了,和六层一样,入口上面有一个很大的空地,把怪引到空地上就行了,狗呢就变成先往下推再往上推,这样一来也是轻松进八。

  到了八层,魔王是刷在上面那条路的,但是下面那条路也不是没用的,六,七层的怪你会引,那么继续,把多的怪都引到下面那条路去吧。到了八,可以打的东西很多,没必要打的还是不打。

  总的来说,去地下魔城八层的路上要多利用地图中的空地,没用人家也不会给你了。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论