各职业单独练级最佳地点

        2012-02-20 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  法师:1-7落霞海角打鹿,兔子,稻草人,刀犬,棍犬,千万不要去惹鱼人,它打一下蛮痛的。

  7-11有了小火球的法师可以去打蟒,大土蛇,鱼人。

  11-16小火球的威力有所提高,这时候应该去东坟打,如果碰到真的怪就躲吧,你会发现打它很吃力的。

  17-25你就专心在南坟练吧,速度绝对比其他职业的同等级玩家升得快。

  26-32你能招5个宝宝了,建议你招5个圣甲虫在蛇洞打,经验高,魔防低的怪绝对是你该打的对象。

  33-40你招5个铜锤手到尸王殿或将军殿用地狱雷光炸吧,经验狂飙,宝宝等级也会飙的。一个字爽。记得要穿加防的装备奥。

  40-?有了狂龙的法师随意去哪里打都爽的。

  道士:1-7有发师一样。

  7-18,19去热沙打牛等的怪物吧,经验也还是蛮可观的。

  19-22去东坟打吧。

  22-25去矿洞打僵尸。

  26-34练了7级的宝宝去机关洞打。不要走太深是很难死掉的。

  35-?建议任在机关打。

  战士:1-18建议都打比较弱的怪。因为进身攻击的54如果去打功较高的怪太费红,也就是太费钱。

  19-27僵尸洞,边练级边练护身真气。

  28-40机关洞用抱月扫吧,经验狂飙的。

  40-?通天的怪才能满足这时候的54,药都不用买。随地都有。

  我玩传世也近2年了。虽然级别不高,但是对一些基本心得还是很有研究的。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论