传奇世界 道士单混如何打到好装备

        2012-02-22 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  我是个38级的道士,现在禁地和通天是家族包场,我一个人势单力薄,也无力挑战他们,我又是个不想练级的人,我喜欢一个人打打装备,我也就在这谈谈自己的一些经验,算是抛砖引玉吧,希望高手们能多多指点。

  1.首选去处————逆魔大殿

  带毒4包,红绿各半,10个大符,超红一捆,其余超蓝带满,先在外面将自己的狗练到最高,一个道士只要怪不多,耐心一点,下到大殿一定没有问题。下了大殿,我们的工作就开始了,慢慢的清过去,看好你的狗,遇到极品,就下双毒,贴符,我37的道术,杀个极品还是蛮快的。

  你要记住,在大殿里,教主并不是你最重要的目标,我杀了教主有10多个,可就是没运气,都是些油。所以大殿里的极品才是最关键的,2000经验的大爆卫士我曾经暴过狗书,冰书,生命,绿色,力量,极品侍卫给过我碧落戒指,龙手,铜锤,我在里面最喜欢杀极品雕象了,杀的最快,爆的也最大方,我的好东西都是它给我的,有两个泰坦,两个灵魂,无机,心灵,好多。

  现在我要是一个人的话,我最喜欢去的就是蹲大殿了,我每天都去,一个星期下来2-3样逆魔装备是肯定的。

  2.禁地——杀虫母

  第三层青玉宫确实是个好地方,推狗引怪,来这就为杀虫母,基本没什么危险,装备也不用穿的太好,带对降妖,拿把离别也就够了。我要是在大殿里连续去几次没打到好东西,就下青玉,换换手气,别看虫母,它也挺大方的。每个星期我总会去那拜访它老人家两三次,祝福油,宝石,天珠,魔杖我都爆过,前天晚上下去的第一个虫母,就给了我个井中月,晕吧。呵呵!!

  3.将军殿————蹲守尸霸

  大家都知道将军4刷新快,一般都是高级道士在这挂机,单身法师武士也不敢来,尸霸虽然爆不了什么好武器,但象三眼,祝福还是经常出,而且它还可能爆记忆戒指,这可是个好东东啊,4小时准时刷新,星期1到星期5只要算好时间,一般都是你的。我在这打到过三眼。

  4.外五蛇

  有人问我,为什么不去内五蛇,你们可不知道啊,我这个区,高级道士多,都喜欢挂在内五蛇,弄的在内五蛇跑个5分钟,连个圣甲虫都没得打,气的我要死。

  有次我因为随机不够,没办法,只能下外五蛇,靠,不看不知道,怪多的要命,外五蛇饶场一周,我一共杀了20多头白蛇。建议没事就去饶场一周,一定有很多小白在等着你。可惜现在天杀的盛大把爆率降的很低,小白很早就成了垃圾了,不会爆什么好东西,就书还值点钱。所以五蛇是我最不喜欢去的地方。路又远的要命。

  所以建议喜欢单混的还是经常下逆魔大殿,那里才是我们的单身道士打装备的最佳场所。我的装备大都在那出的,我现在的装备是天尊手,泰坦一对,无机,灵魂,天尊头,马上我就可以去换天尊项链了,我想我继续努力一定会穿上天尊一套的,单身道士还不快行动起来,向着你们的目标前进。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论