《传奇世界》新玩法 让双修来得更猛烈些吧

        2012-02-22 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  在《传奇世界》推出元神技能保留之前,想必玩家根本就没有考虑过元神职业双修这件事,但是一切都随着元神技能保留这项功能的出现而变成了现实。《传奇世界》推出元神技能保留功能,中州勇士只要开启元神永久保留技能特权,就能在切换元神职业的同时,记录更改职业前元神的技能,在将来元神换回该职业后可获得对应的技能。传世玩家不禁在中州大陆中心呼唤,让元神职业双修来得更猛烈些吧!


看大图

  史上最贴心的功能

  对于那些一直幻想着能进行双修的玩家来说,即使无法做到角色职业双修,但是能做到元神职业双修也是美事一桩。因此,当《传奇世界》推出元神技能保留功能后,该功能一度被誉为传世史上最贴心的功能。该功能不仅让一些想尝试其他元神职业的玩家可以毫无顾虑地踏出第一步,亲身体验一下不同的元神职业带来的不同的游戏体验,也让一些一直想要元神职业双修的玩家得偿所愿,可以尽情地享受双元神职业带来的游戏乐趣。


看大图

  双修之路漫长而艰辛

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论