《传奇世界》再改进 体验优化新惊喜

        2012-03-31 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《传奇世界》精彩无限,体验优化给力惊喜。《传奇世界》最新体验优化,根据传世玩家的意见建议,结合游戏本身特点对相关细节进行调整,打造传世游戏体验,创造贴心温情中州。《传奇世界》与传世玩家9年风雨同舟,9年肝胆相照。传世玩家的每一条合理建议,都为《传奇世界》再创辉煌提供了无限动力。《传奇世界》体验优化再改进,新精彩,新惊喜,等待你来体验。


看大图

  《传奇世界》惊喜多,欢乐传世耀中州。《传奇世界》新一波体验优化,不仅开放了鲨鱼使用不死神丹功能,为传世玩家提供更多游戏乐趣,同时也对天界秘境的进入次数进行了限制,并增加了验证码功能。

  不仅如此,《传奇世界》新一波体验优化,更修复了诸多问题。比如修复元神分身的满血问题、修复极品阁中部分奖励文字错误问题。


看大图

  《传奇世界》全新体验优化,给力传世,耀动中州。《传奇世界》致力于提升玩家游戏体验,打造属于传世玩家独享的游戏天堂。

  《传奇世界》新一波体验优化,通过开放鲨鱼使用不死神丹功能,提升了游戏的可玩性和耐玩性,符合了传世玩家的意愿。鲨鱼可在灵犀仙岛NPC“灵犀仙子”处使用不死神丹功能。《传奇世界》体验优化增加游戏平衡性,让传世游戏玩法更加合理,为传世玩家创造更多持久乐趣。《传奇世界》天界秘境增加每位玩家每天进入3次的限制,增加进入验证码功能。《传奇世界》新一波体验优化,激情给力随心享,问题修复更贴心。


看大图

  《传奇世界》优化改进,体验提升惊喜不断。《传奇世界》优化改进还在持续进行。登录《传奇世界》,关注优化改进,激享全新体验。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论