龙纹钢升阶小贴士 《传奇世界》修真更快速

        2012-06-03 来源:官方 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《传奇世界》给力更新,龙纹钢降临中州。《传奇世界》全新推出龙纹钢道具,帮助玩家经验积累,镶嵌技能实力迅速提升。一份经验双倍精彩,给力技能助力修仙。《传奇世界》龙纹钢,满级玩家双倍成长,更快更给力,激享传世精彩。

  给力龙纹钢,耀动中州大地。《传奇世界》全新道具龙纹钢,收集经验促进成长、技能镶嵌助力修仙,为传世玩家提供新鲜精彩的游戏体验。助力玩家修仙,成就传世精英,将龙纹钢融入技能中,玩家将获得特殊能力。龙纹钢融入技能以后,可以为角色增加“斩”、“噬”、“谪”三种属性,激活特殊能力。拥有龙纹钢,玩家可以在PK战斗中更加如鱼得水,修仙道路上更是可以神挡杀神、佛挡杀佛。

  《传奇世界》龙纹钢,可以在在主体获得经验的同时额外获得一份经验,直至累积达到上限后停止。

  给力龙纹钢,轻松成就修仙王者。《传奇世界》龙纹钢,传世精英的修仙利器。未满级玩家拥有龙纹钢,可以在自身获得经验的同时让龙纹钢也获得同样多的经验。而满级玩家更可享受龙纹钢双倍经验成长。

  满级玩家佩戴龙纹钢,双倍经验积累更加给力,龙纹钢的成长速度更快。而随着龙纹钢的等级提升,镶嵌技能获得的神龙之力也会进一步加强。满级玩家佩戴龙纹钢,获得双倍经验将直接增强角色的特殊属性,迅速提升玩家的攻击输出和防御能力,为传世精英的王者之路扫除障碍。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论