决战天下大联欢 经验装备灵兽天元心法一个少

        2012-06-15 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  亲爱的玩家朋友:

  活动时间:即日起~6月6日24点

  活动范围:决战天下

  活动一:

  活动NPC:天元使者(皇宫22,54)

  活动奖励:元神经验、天元值、融合元神装备

  活动内容:

  活动期间,天元心法30重以下(含天元心法30重)的勇士携天元石前来修炼天元心法,每个天元石可获得500点天元值和累计1点天元积分;天元心法30重以上的勇士携天元石前来修炼天元心法,每个天元石都可获得350点天元值和累计1点天元积分。

  不论天元心法重数多少,每次上交天元石的同时,都可额外获得“元神经验、天元值、融合元神装备”中的随机一种。

  注:每天累计500点天元积分且天元心法重数达到22重的勇士,可立即领取融合元神装备(含首饰)任选一件的奖励。仅限当天领取,逾期作废。

  活动二:

  活动NPC:神秘老人(皇宫24,42)

  活动内容:

  活动期间,在神秘老人处使用1个灵皓石即可开启1次超级灵匣,开启后可获得“5亿-10亿随机经验、和1个天赐金牌”的奖励.

  注:开启灵匣所获得的天赐金牌将直接存放在NPC处,不可取出

  每日大奖:每日累计天赐金牌超过100个且前三的玩家,都可以把炎神精直接升级为海神装备一次的机会。或者获得三大圣器任选一把。

  活动结束后,天赐金牌拥有超过999个且前三的玩家均可获得重生戒指一个的奖励!

  活动三:

  活动NPC:技能大师(中州458,225)

  活动奖励:元神经验、天元值、融合元神装备

  活动内容:

  亲爱的玩家:活动期间,中州勇士可在技能大师处递交【超级技能项链】用于提炼技能经验!每次递交都可获得5亿经验值奖励,并累积10点技能经验积分!累积的技能经验将暂存在技能大师处,可以用来领悟强大的大师级技能和换取强化技能灵丹!

  活动四:

  活动NPC:灵兽仙子(中州456225)

  活动内容:每使用一个灵兽项圈都可增加250点灵兽经验,并可累积1点灵兽修炼点数,上交满足一定次数,不但可以免费获得骑战技能书,还可以增加灵兽附加属性,附加属性包括灵兽资质、生命、魔法、各种攻击属性等多种通过幻化获得的附加属性。

  还有大量骑战技能书等你来拿!详情请参考活动NPC面板!

  友情提醒:资质增加至200、魔法增加至255、生命增加至600点、各种攻击上限增加至+7后将无法提升此项属性!

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论