专访传奇世界2精英玩家 差异化很重要

        2012-06-07 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

5月25日,《传奇世界 2》首次精英测试正式拉开序幕。作为传世系列中最为重要的产品,《传奇世界2》备受关注。此次精英测试,从数千名玩家中筛选出60名精英玩家前往盛大游戏本部进行实地测试,在体验游戏的同时,还和研发策划团队进行面对面的沟通,提出自己的意见和建议,畅谈传世未来!

查看原图
在此次精英测试邀请的60名玩家中,有不少是在游戏中非常出名的游戏玩家,其中不乏有过7、8年游戏经验的骨灰级玩家,他们是《传奇世界》忠实的玩家,见证了传世的发展,同时他们对于《传奇世界2》也充满了殷切的期待。

擎天柱、心魔,都是在游戏中极具影响力的玩家,他们不仅是骨灰级玩家,同时也是PK高手,他们对于《传奇世界2》有着自己独特的看法。在采访中,擎天柱表示“《传奇世界2》游戏的画面相对于老传世来说精美了很多,传世系列产品,是最经典的2D,也是最好的一种表现方式,作为玩家来说,我们对于画面并不是非常挑剔,我们希望在画面提升的同时,在怪物设定方面能够更巧妙、更合理、更人性。”作为一款经典的PK网友,“心魔”和“擎天柱”都认为PK是最重要的,他们表示:“传世系列最吸引人的就是PK,最为简单、直接的PK。从体验来看,《传奇世界2》的PK节奏是能够被接受的,还希望能有更多的元素能在游戏中得到体现。”

对于《传奇世界2》后续的发展,“擎天柱”也提出了自己的意见:“玩家在游戏中,希望得到简单、直接的PK享受。同时玩家也希望得到更多的归属感和成就感。从平时玩家之间的交流来看,玩家希望游戏能够有更多多元化、差异化的发展。尽管职业可以相同,职业成长路线可以有差异化,这样对于玩家来说,不但有了更多的发展的空间,同时也会有存在感和归属感,一种被认可的渴望。希望在后续合理规划妖士发展的同时,不断完善经典三职业,能够细水长流的不断打造玩家喜欢的《传奇世界2》”。

《传奇世界2》运营团队也表示此次和玩家的交流,就是希望从玩家的角度来改善玩家的游戏体验。对于玩家提出的一系列意见和建议,如经典怪物BOSS的怀念;关于游戏日常任务建议等也会在最短的时间内率先在现有《传奇世界》中进行调整和改善,包括如经典打宝地图会进行翻新,对怪物BOSS,我们会调整怪物AI、爆率等。目的是让玩家在游戏中能够体会到经典玩法的全新乐趣

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论