勇者传奇十万重赏 屠龙争霸赛制公布

        2012-06-07 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  “勇者传奇”PK大区现已火爆开启,PK百科全书,24小时战不停!丰富PK玩法、给力新鲜体验,“勇者传奇”为玩家提供全新精彩。引爆PK激情、挑动战斗豪情,“勇者传奇”十万现金重赏勇士,给力推出屠龙争霸赛,掀起全民大PK的高潮。近日,“勇者传奇”公布屠龙争霸赛制,新鲜新给力,现金更激情。

  “勇者传奇”屠龙争霸赛,十万现金重赏勇士。参与“勇者传奇”屠龙争霸赛,一战成名、一鸣惊人,在“勇者传奇”PK大区成就王者霸业。同时更有机会获得10万现金大奖!巨额现金奖励,引燃战斗豪情。屠龙争霸赛冠军将获得10万元人民币大奖!亚军也有5000元宝券奖励,其他6支参与晋级赛的行会奖励价值2000元宝的绑定元宝券。

  “勇者传奇”屠龙争霸赛在赛制上主要包括四个环节,分别是单服淘汰赛、单服晋级赛、单服冠军赛,以及跨服总决赛。

  屠龙争霸赛四个环节的比赛基本规则为:比赛时间60分钟,参赛角色等级限制为30级以上;以行会为参赛单位进行比赛;被击倒3次后自动退出比赛场地,击倒其他行会一名成员即可为所在行会累积100分;在淘汰赛阶段总分最高的前四名行会晋级下一环节。

  3月23日,屠龙争霸赛单服行会淘汰赛,比赛入场处为热砂荒漠400:300。

  3月30日,单服晋级赛依照“淘汰赛第一名VS淘汰赛第四名,淘汰赛第二名VS淘汰赛第三名”的顺序进行比赛。4月6日进行单服冠军决赛,4月13日—4月27日以“三局两胜制”进行跨服总决赛,争夺十万现金大赏!

  十万现金巨赏,无限霸主荣耀,“勇者传奇”屠龙争霸赛,你,不容错过。不管你是神功盖世的修仙精英,还是义薄云天的行会领袖,屠龙争霸赛都给你一展抱负的机会。释放PK豪情,赢取十万奖励,就在屠龙争霸赛!“勇者传奇”屠龙争霸赛比赛时间为规定日期的晚上19:00~20:00;比赛范围:《传奇世界》135大区“勇者传奇”所有服务器(双线)。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论