玄晶特使携顶级套装来袭 中州勇士切勿错过

        2012-06-15 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  亲爱的玩家朋友:

  活动时间:即日起~2012年6月8日12点

  活动NPC:玄晶特使皇宫(18,45)

  活动范围:封闭测试区、1~127区(除88区)、浩方专区、茶苑专区

  活动奖励:上古套装、重生戒指、太极护身戒指、守护护腕、上仙特权技能、麻痹戒指、魔道麻痹戒指等..

  

   

  活动期间:

  一、勇士可通过以下途径获得【上古玄晶】或【大福袋】

  1、群魔之地:勇士可前往群魔之地获取【上古玄晶】;在除魔猎人处领取探索奖励时,可获得一个绑定的大福袋奖励

  2、炼狱魔镜打怪:勇士进入炼狱魔镜打怪,怪物掉落【上古玄晶】

  3、完成反击尸卫任务,可额外获得1个【上古玄晶】

  4、上交满20次大妖魔令牌,可额外获得1个【上古玄晶】

  5、完成二级警戒海岛任务可额外获得1个绑定的【大福袋】

  6、完成一级警戒海岛任务可额外获得2个绑定的【大福袋】

  7、中州元神尊者处配合火上古上交3个元神水晶时,可额外获得1个绑定的【大福袋】

  8、每天海底欢乐谷奖励:每天海底欢乐谷排名第一的勇士,可获得1个【大福袋】奖励。排名2~10名的勇士,均可获得【1捆灵符】的奖励。

  9、天关恶魔城;勇士可前往天关恶魔城拯救公主,可获得大量【上古玄晶】

  二、所有勇士可前往皇宫上古玄晶处购买大福袋、一捆大福袋:

  1、2元宝购买一个大福袋

  2、40元宝购买一捆大福袋

  三、集上古玄晶赢守护护腕、麻痹戒指、神圣腰带、抗性戒指等大奖

  1、活动期间,每上交1个【上古玄晶】可立即获得3000万经验并累计1点上古积分

  2、活动期间,所有勇士还可用【龙币】兑换上古积分及经验

  使用1个【龙币】可兑换3点上古积分和2亿经验

  3、活动期间,所有勇士还可用【五色晶石】兑换上古积分及经验

  使用1个【五色晶石】可兑换60点上古积分和40亿经验

  4、灵符消耗:灵符消耗直接扣除祝福老人处存储的灵符数本次灵符消耗经验道具大幅升级!

  消耗1000个灵符:直接从祝福老人处扣除1000个灵符,获得100亿经验和150个上古玄晶

  消耗3000个灵符:直接从祝福老人处扣除3000个灵符,获得300亿经验和450个上古玄晶

  消耗6000个灵符:直接从祝福老人处扣除6000个灵符,获得600亿经验和900个上古玄晶

  注:上交以上道具均不计修炼值

  消耗900点上古积分,可兑上古凭证一个的奖励;

  昨日达标奖励:

  1、150≤上古积分<400,次日以下奖励任选一种:

  (1)天人级别(天人1重~天人98重)直升一重(升至下一重0经验),仅限主体直升一重;(2)15亿经验;(3)2000点天元值;(4)、2000点虎王经验

  2、400≤上古积分<700,次日以下奖励任选一种:

  (1)天仙30重以下(含天仙30重)直升一重(升至下一重0经验),仅限主体直升一重;(2)40亿经验;(3)5000点天元值;(4)、5000点虎王经验

  3、700≤上古积分,次日可获得经验返还。(经验返还可选择主体元神分享经验或者全部给元神)

  上古凭证兑换功能:

  6个上古凭证兑换任意一件上古首饰

  10个上古凭证兑换上古融合凭证一个

  昨日前三名奖励:

  每天上古积分达到3000点且排名前三的勇士,可获得以下奖励任选一种:

  上古首饰任选一件

  活动结束达标奖励:

  活动结束后,

  6000点≤上古积分<9000点的勇士,可获得王者组合技能任选一个的奖励。

  9000点≤上古积分的勇士,可获得上古融合凭证一个或本职业对应上仙特权技能威力提升一重任选一种的奖励。

  注:上仙特权技能威力提升一重必须是已经学习过上仙特权技能的勇士,最多可以提升3次!

  活动结束排名奖励:

  活动结束后,上古积分达到30000点且排名前3的勇士,可获得太极护身戒指、守护护腕、暴击腰带、神圣腰带、抗性戒指、麻痹戒指、魔道麻痹戒指任选或上仙特权技能任选一本!的奖励。

  活动结束后,上古积分达到45000点且排名前三的勇士,还可额外获得“重生戒指”或“融灵神铁”任选其中一种。

  1:太极护身戒指:可以和沙城装备和龙魂装备融合、可以使用融灵神铁与其他特戒融合(除护体戒指);当勇士佩戴太极护身戒指后,受到伤害后,由生命值和魔法值同时分担!

  2:上仙特权技能只有上仙才可学习

  战士:战争旋风、法师:寒冰风暴、道士:骷髅囚笼!

  3、神圣腰带自动抵挡重力、冰冻、恐惧、沉默、麻痹效果,冷却时间30秒;

  4、神圣腰带可与沙城首饰进行融合,主体、元神均可携带。

  5、融灵神铁:沙城级特殊装备可以在紫金神炉处使用融灵神铁融合;只限于同部位同职业的特殊装备融合!

  例如:战魂麻痹戒指+战魂重生戒指+融灵神铁=战魂重生麻痹!

  活动结束后:勇士活动期间所累计的所有上古积分可兑换经验,每1点上古积分兑换2000万经验。注:活动期间所消耗的上古积分不影响兑换经验奖励。(经验返还可选择主体元神分享经验或者全部给元神)

  注:每天修炼值累计经验上限为8000亿,大于8000亿的累计按8000亿计算。

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论